ПОДЕЛИТЬСЯ
Настройка майнера

Существуют множество майнеров для добычи биткоинов, эфира и любой другой криптовалюты. Рассмотрим на примере Nicehash, как настроить майнер.

Настройки этого майнера начинаются с того, что программа скачивается с сайта на ваш компьютер. Затем распаковываем файл и запускаем nicehashminer.exe, выбираем русский язык и жмём ОК. Антивирус может блокировать программу, и из-за этого майнер не запустится. Если вы всё сделали правильно, то в появившемся окне увидите видеокарту с помощью, которой вы майните, имя воркера и выше локация. Выбираем ту, к которой вы ближе всего живёте, скорее всего, это будет Европа. Имя Воркера можете написать любое, какое вам больше всего нравится. Далее жмём Бенчмарк.

Пока система тестирует вашу видеокарту на nicehash pool, выбирая какую валюту выгоднее майнить, учитывая сложность вычислений и скорость видеокарты, вы можете обзавестись кошельком, куда потом будете складывать своё вознаграждение. Не забудьте скопировать адрес вашего кошелька, потому что после того, как бенчарк будет сделан, вам нужно будет в поле биткоин-адрес вставить скопированный адрес.

После завершения всех miner настроек нажимаем старт. Программа автоматически предложит ту криптовалюту, которую на её взгляд сейчас выгоднее всего майнить. А также внизу окна можно увидеть заработок в день и баланс.

Как мы видим, в настройках майнера нет ничего сложного, главное, чтобы перед этим вы правильно произвели настройку майнинга и установили ту операционную систему, которая лучше всего подходит для майнинга.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here