ПОДЕЛИТЬСЯ

График роста криптовалют:

В Интернете полно разнообразных ресурсов, откуда можно смотреть в реальном времени изменения курса криптовалют. Вообще все они примерно одинаковы: есть несколько столбцов, которые именуются, как наименование криптовалюты, её курс и рыночная капитализация. Вот сайт, где есть в конце полос графики за последние 7 дней изменения стоимости крипты. Думаю, что некоторым эти графики будут очень полезны.

Прежде чем понять, как именно изменялся биткоин, мы должны увидеть его график.

График биткоин за всю историю:

Мы видим, что поначалу биткоин не стоил почти ничего, однако в конце 2013 года резко взлетел до 11 тыс. долларов. Потом, в июне 2014 года, начал падать и снизился до 3,5 тыс. долларов, но оправился и с июля 2015 активно поднимается в цене.

Мы можем посмотреть график биткоина за 5 лет:

Можно увидеть, что биткоин почти ничего не стоил (в каком-то смысле) вплоть до июля 2017 года, а потом резко подскочил с отметки в 5 тыс. долларов до целых 17-ти!

Однако график цены биткоин за год показывает нам

, что лишь после октября цена начала подниматься, а, буквально, в этом месяце она скачет как бешенная от 10 тыс. до 19-ти! Резкие скачки наблюдались 11-го декабря, 16-го, 22-го и 23-го.

Цена биткоина график за 5 лет и график за последний месяц очень похожи; будто в начале пятилетия был спад на биткоины, а в конце этого промежутка крипта резко взлетела. Также и биткоин график роста за всё время — сначала биткоин набирает обороты, а потом резко поднимается в 2013-м и падает через пару месяцев. Возможно, в это время кто-то из китов начал заявлять о себе, поэтому хомячки потеряли много возможностей взять власть над монетой в свои руки. А сейчас, за этот только месяц, биткоин в цене увеличился в два раза, однако как в два раза?.. С 10-ти тыс. до почти 20-ти! Так вам ещё нужен каркас для майнинга?.. А калькулятор майнинга биткоин?..

Конечно, можно в последние дни слышать вести о том, что биткоин падает, поэтому те, кто 18-го декабря после 16:00 по Гринвичу перекинул деньги с биткоина на доллары, кажется, неплохо подзаработают, если биткоин упадёт ниже 17-ти тыс., так как 18-го он был около 19,8!

Знаете, очевидная проблема биткоинов и других криптовалют в том, что они являются красивым пиар-ходом, своего рода, рекламой фирмы, которая за ними стоит. Нам даже неизвестно, чем конкретно занимается фирма, ведь говорят нам лишь то, что это связано с техническим прогрессом, даже называют это высокие технологии. Не так давно я слышал новости о том, что появляются нейронные сети, мышление которых приближено к мышлению мозга, однако не говорят пока, из каких материалов состоят эти «электрические мозги»! Вообще, новообразований в сфере развития технологий настолько много, что, вероятно, и никак иначе невозможно было финансировать эти проекты, кроме как с простых хомячков, у которых, — если не ошибаются эксперты, — до 60% криптовалюты.

Очевидно, что биткоин вырос в цене не только за последний месяц, но и за последние 5 лет. В этом месяце скачки биткоина — это что-то нормальное. Остаётся вопрос: что будет в январе 2018 года, который и задаст темп на весь год.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here