ПОДЕЛИТЬСЯ

Сейчас цена биткоина застыла на отметке в 14 тыс. долларов и снижается, то повышается время от времени. Однако три недели назад цена увеличилась до 20 тыс, а потом упала почти до 10-ти. Такие манёвры, конечно, несколько пугают и выводят из строя некоторых игроков, но целеустремлённые всегда на коне, поэтому их мало что смущает.

 

Сколько стоил биткоин когда он появился?

Говорят, что первые биткоины были крайне дешёвыми, ведь за один доллар можно было приобрести до 2 тыс. единиц криптовалюты.

 

Первые биткоины были крайне непопулярны и их продавали дёшево, покупали куски пиццы за огромное количество монет. Сейчас с этой криптой обращаются намного осторожней. Некоторые даже поговаривают, что кто-то оплатил несколько убийств с помощью биткоинов.

 

Как я уже говорил, что первоначально биткоин можно было приобрести за цену меньше цента, поэтому вопросы «сколько стоит биткоин в начале» и «сколько стоит биткоин когда появился» сразу отпадают.

 

Конечно, вам придётся завести биткоин кошелёк, если вы всерьёз подумываете обращаться к биткоин-монетам, а если вы к тому же решили подзаработать на майнинге, то вам надо понять, сколько зарабатывает майнинг ферма! Поговаривают, что можно поднять минимум 20 тыс. в месяц.

 

Что означает криптовалюта?

Простыми словами криптовалюта — это просто электронные деньги. Они были созданы для удобства взаимообмена между пользователями, однако сейчас даже далёкие от компьютера люди зарабатывают крипту с помощью перекупки ферм и спекуляций.

 

Было бы интересно узнать, а что значит биткоин, однако я всё никак не могу найти информацию по этому поводу. Очень жаль. Быть может, кто-то в комментариях напишет своё предположение или официальную версию.

 

Если раньше один биткоин не стоил ничего, сейчас он стоит огромные деньги, на которые можно купить хороший участок. Если у вас есть два биткоина, то можно присмотреть небольшой домик. А если у вас есть три или четыре, то можно купить хорошенький коттедж. Выходит, что те, кто вложил раньше в биткоин пару центов, теперь может купить на эти два цента небольшой домик рядом с речушкой, где можно будет ловить рыбу летом и зимой. Однако некоторые решили просто заняться майнингом и единственное, что их интересует (помимо добычи коинов) — это мощности для майнинга.

 

Что вам нужно знать, чтобы начать работу с биткоинами? Основы рынка. Либо просто понять, как работает ферма, если вы хотите иметь стабильный заработок. Вам даже не нужно знать пока, что означает биткоин!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here