ПОДЕЛИТЬСЯ

Крипторубль. Конечно, криптовалюта ещё не создана, однако активно говорят об её создании. В основе будет лежать та же система блокчейн (цепочки блоков), поэтому транзакции криптовалюты можно будет отслеживать и контролировать — система работает очень быстро, и если вы захотите перевести монеты, это не составит много времени и труда. По слухам известно, что лично Путин В.В. дал согласие на разработку крипторубля, однако точных известий об этом пока нет.

Криптовалюта в России

Если эта новость не является фикцией, то получается, что государство даёт толчок развитию криптовалюты в целом (однако некоторые источники говорят о том, что если крипторубль вступит в силу, то другие валюты просто-напросто запретят). С другой стороны, были слышны новости о том, что майнить такую валюту смогут только государственные органы.

Является ли крипторубль представлен как национальная криптовалюта пока неизвестно. Однако крипторубль, вероятно, не будет валютой в привычном понимании, так как его внедрение потребует изменение Конституции РФ. Получается, что тег «криптовалюта в россии официальная» требует лишь ехидной улыбки, так как официальной криптовалюты пока и быть не может, даже если это будет крипторубль. И ясно, что никакие официальные криптовалюты на территории нашей страны пока невозможны.

Как вывести биткоины с кошелька? Вот три сервиса, которые помогут: Prostocash, Xchange, 60cek.

А более подробную информацию, Вы узнаете в нашей новой статье «Как вывести биткоины с кошелька?»

А батник для майнинга — это bat файл инструкций, которые смогут связать вашу ферму с вашим кошельком, пулами и т.д., чтобы вы смогли спокойно себе майнить. Биткоин стоит ли продолжать после крипторубля? Конечно, да.

 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here