ПОДЕЛИТЬСЯ

Сейчас далеко не каждый может позволить купить себе ASIC майнеры, в основу которых положены специализированные микросхемы, предназначенные исключительно для ограниченных функций. С помощью данного оборудования добывать биткоины получается намного эффективнее и быстрее. Но, к сожалению, стоимость этого оборудования порой просто космическая. Поэтому многие выбирают вариант  заработка биткоинов на видеокарте. Для тех кто, ещё не знает об этом волшебном способе, рассказываем, как заработать биткоины с помощью видеокарты.

В отличие от центрального процессора, видеокарта позволяет проводить намного больше параллельных вычислений. Для добычи биткоина необходимо постоянно находить решения специальных математических задач. Чтобы вы добыли биткоин, и вас больше не мучал вопрос как заработать на видеокарте, для начала приобретите мощную видеокарту последнего поколения. Избегайте дешевых видеокарт для майнинга. Так или иначе, вы потратите свои деньги, а результат будет нулевым, так как слабые видеокарты совсем не готовы к такой нагрузке и помощи в сложных вычислениях от них ждать не стоит.  Таблицу топовых видеокарт для майнинга вы можете посмотреть в нашей статье «программы для сбора биткоинов, работающие автоматически».

После покупки видеокарт, их должно быть около шести штук, если вы хотите достичь желаемого результата и достаточно зарабатывать, установите биткоин-кошелёк. Программа достаточно простая, и я думаю, вы с лёгкостью это сделаете. В ваш кошелёк будут поступать средства, которые вы заработаете. Далее желательно вступить в пул, так как соло майнинг сейчас уже не актуален, а работая в команде, можно добиться лучшего результата. Вариаций пулов сейчас достаточно, поэтому выбрать и зарегистрироваться в нём вам тоже не составит труда.

Очень важно выбрать хороший софт для майнинга. Какая лучше программа подойдёт для вас и криптовалюты, которую вы планируете майнить, мы рассказывали в статье «лучшая программа для майнинга». Кстати, майнинг эфира тоже можно делать с помощью видеокарты. Или любой другой криптовалюты, если позволяет программа для майнинга, которую вы выбрали.  После того, как вы установили программу, введите данные, которые были указаны при регистрации кошелька. И всё, можно приступать к работе.

Надеюсь, с вопросом как видеокарта зарабатывает биткоин затруднений у вас больше не будет, и вы с лёгкостью добудете не один биткоин.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here