ПОДЕЛИТЬСЯ

Если вы решили заняться майнингом эфира, то как, и при добыче любой криптовалюты, здесь важен правильный выбор видеокарты. В статье «Рейтинг видеокарт для майнинга» мы предоставляли таблицу видеокарт для майнинга биткоинов и эфира. Данные карты для майнинга эфира идеально подойдут для этого занятия. Дешевых видеокарт для майнинга следует избегать, как и с биткоинами, майнить эфириум нужно с помощью видеокарт последнего поколения.

Ethereum перспективная валюта, и аналитики предвещают ей хороший рост, но как, в случае и с Bitcoin, добыча эфира требует больших вычислительных мощностей. Следовательно, для хорошего заработка вам нужно подобрать мощнейшую видеокарту. Первое, на что нужно обращать внимание, это объем видеопамяти и скорость памяти. Что касается объема, то выбирайте по принципу, чем больше, тем лучше. Память желательно иметь DDR5. Очень важно обзавестись хорошей системой охлаждения, благодаря ей ваша видеокарта будет меньше подвержена износу, а работать станет стабильнее.

Что касается, разгона видеокарты для майнинга, то тут опять всё упирается в мощность видеокарты, иначе вы рискуете потратить своё время на дополнительные настройки устройства.

Говоря, о системных требованиях, которые необходимы для майнинга эфира на видеокарте, то память должна быть не менее 4ГБ и только 64-х разрядная операционная система.

После того, как у вас все готово к работе, и нужное оборудование исправно работает и подключено, то скачиваем майнер с помощью которого, вы будете добывать эфир. Очень важно, правильно указать мощность вашей видеокарты, это необходимо для правильного вычисления вознаграждения, если вы вступили в пул для майнига эфира.

Конечно же, после сех настроек вас интересует вопрос, сколько вы будете за это получать. Вы можете воспользоваться специальным калькулятором майнинга эфира на видеокарте. Пример такого калькулятора вы можете видеть ниже.

Итак, для быстрой добычи эфира, а следовательно для хорошего стабильного заработка, необходимо обращать внимание на производительность видеокарт для майнинга, и приобретать только мощные карты.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here