ПОДЕЛИТЬСЯ

Производители оборудования для майнинга, стали выпускать не только видеокарты, но и профессиональные материнские платы. Такие компании, как ASUS, ASRock, Biostar, представили на рынке свою продукцию, для полной комплектации ваших майнинг ферм.

В 2017 году вы можете выбрать материнскую плату для майнинга на любой вкус, и под любую видеокарту. Как известно, чем больше видеокарт в вашей криптоферме, тем быстрее, а главное больше криптовалюты, вам удастся заработать.

Самые бюджетные вариант, это материнские платы для майнинга на четырёх видеокартах:

ASUS H81M – PLUS Sockel 1150 M-ATX

MSI 970A G43 Sockel AM3

Данные платы работают без проблем, видеокарты определяются сразу, а также в этих платах достаточное количество usb разъёмов и встроенная гигабитная сетевая карта.

В 2017 году материнские платы для майнинга на 6 видеокарт, могут быть вот такими:

ASRock H81 PRO BTC R2.0, об этой видеокарте очень хорошо отзываются майнеры, нахваливая беспроблемно работающие PCI-e слоты, можно подключить даже 7 карт с помощью PCI-e тройника.

В нашей предыдущей статье «необходимые характеристики видеокарт для майнинга», вы можете ознакомиться с таблицей, в которой представлены другие материнские платы для майнинга.

Если в вашем распоряжении, есть 8 видеокарт, то вам подойдут, такие материнские платы, как:

ASUS Prime H870 – PLUS и  ASUS Prime Z270-A, производитель этих плат делает акцент на надёжности и долговечности, отзывы майнеров в основном только положительные: отличная комплектация и ничего лишнего.

Обладатели 12 видеокарт, могут купить материнскую плату – Biostar TB250 – BTC TB250 1151 DDR4. В платах Biostar слоты располагаются в два ряда, что исключает возможность короткого замыкания.

Мы представили вам наиболее популярные и надёжные материнские платы для майнинга, так что, если вы обзавелись, и видеокартами, и блоками питания, и различными райзерами. То поскорее определяйтесь с выбором материнской платы, собирайте всё в специальный корпус для майнинга и приступайте к работе.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here