ПОДЕЛИТЬСЯ

Начитавшись статей о майнинге, кажется, некоторые люди начинают переходить к активным действиям — сбору монет! Например, раньше добывали с помощью процессора и одной видеокарты, однако сейчас это становится не очень прибыльно. Поэтому создают фермы! Каркас или корпус для майнинга создать достаточно просто. Поэтому я могу вам показать чертеж фермы для майнинга:

На самом деле вам другие чертежи для майнинга и не нужны вовсе, ведь по аналогии можно создать и каркас гораздо больше. А лучше — несколько! Вот ещё картинки:

Кстати, огромные фермы, подобные этой:

могут поместить в контейнер для майнинга:

для лучшего охлаждения.

Кстати, корпус для майнинг фермы лучше всего покупать в Интернете. Они похожи на корпусы вашего настольного персонального компьютера. Каркасы для фермы можно тоже купить в Интернете, однако некоторые так любят сооружать своими руками разное, что просто не упустят возможности сделать ручками то, что другие покупают.

Каркас или корпус можно сделать не только из дерева, но и из алюминия, который лучше и быстрее охлаждается, притом он прочный; однако деревянные палочки более доступны по цене.

Вот такие размеры приемлемы для фермы в 3 видеокарты: 30x30x60 (ВЫСxШИРxДЛН). Для 6-ти видеокарт: 35х35х75. Или действуйте так, как показано на чертеже, в зависимости от того, насколько вы хотите большую ферму, её можно увеличивать в размерах, хотя лучше всего сделать несколько таких каркасов.

Прогноз криптовалют остаётся тем же — первая десятка, бывает, меняется, однако биткоин, эфир, риддл и лайткоин немного повышаются в цене и остаются в первой пятёрке. Поэтому на рискованный вопрос, а стоит ли покупать биткоины пока можно отвечать, что стоит; тем более, что цена за один пока что упала на 2 тыс. долларов.

График биткоин за всю историю:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here