ПОДЕЛИТЬСЯ

Вероятно, тема биткоинов нравится особенно гикам (гениям компьютерного мира). Биткоинами можно платить практически за всё, что придёт вам в голову; да и заработать их довольно-таки просто; если, конечно, знать в этом толк и уметь добиваться своего. Так как большинство способов, которые раньше приносили хорошенькую прибыль, сегодня несостоятельны, то нам нужно собрать какую-то менее энергопотребляемую машину, да ещё и работающую круглосуточно.

«Серверверный блок для майнинга купить» этот ключ вам понадобится ввести в поиск, чтобы приобрести подобный блок. Такие блоки могут работать целыми сутками, при этом потребляя в общем достаточно энергии, чтобы вы ещё смогли и подзаработать. Ещё вам обязательно нужно прочесть статью о том, как собрать ферму для майнинга! Кстати, если вы не знаете, что значит майнить, то я вам могу сказать просто об этом: «добывать золото или деньги»; в данном случае, биткоины (и некоторые другие криптовалюты). Это и есть майнить.

Чтобы собрать сервер для майнинга вам понадобится установить Windows Server. Хотя некоторые устанавливают Linux. Вам нужен хороший процессор: причём правило таково, что чем больше ядер и  частоты (в герцах), тем лучше; конечно, вам нужна будет не одна видеокарта: лучше 4 или 6! Здесь вы можете найти те, которые поддерживают майнинг.

Вам обязательно нужно найти пул для майнинга; в переводе это означает объединения майнеров, которые делят друг с другом прибыль, чтобы было легче добывать биткоины (и другие крипты). Вот названия самых популярных пулов, которые вы сможете найти в поиске, вбив их названия: miningrigrentals, minergate, supernova, nanopool, coinmine, flypool zcash, dwarfpool, zpool и bitclub network.

Вообще, если вам интересно, серверный блок питания для майнинга есть на яндекс.маркете.

Говорят, что до сих пор ходят слухи на тему «запрет криптовалюты», однако, вероятно, они строятся из-за недоверия к системе и, быть может, выдвигаются некоторыми банками, которые никак не хотят работать с этой системой. Было бы удивительно, если бы майнинг серверные оборудования интересовали банкиров, однако и табу подобные не вечны — быть может, когда-то банки начнут принимать биткоины в качестве перевода или оплаты за услуги, смогут обменять биткоин на эфириум или другую крипту.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here