ПОДЕЛИТЬСЯ

За высокой популярностью биткоина, следует ряд вопросов, одни из них это можно ли майнить? Что происходит с биткоином? Будет ли он ещё расти? Запретят ли цифровую валюту в России? Что вообще слышно из последних новостей о криптовалюте?

Наверное, самые свежие новости о криптовалюте, то что, государство России решило потратить 2,5 миллиона на изучение рынка криптовалют. В новостях сообщается, что Госдума намеренна, исследовать все риски связанные с блокчейном. Более того, был объявлен конкурс, и тот счастливчик, который станет победителем, погрузится в исследование зарубежного опыта  внедрения и использования новых финансовых технологий. Также он должен выявить основные риски и предложить, как с ними бороться.

Новости из мира криптовалют, о том, что до конца 2017 года планируют принять закон, регулирующий такой финансовый инструмент, как цифровая валюта, уже не такая актуальная. По последним данным стало известно, что некоторые банки России теперь в качестве залога по кредиту, принимают майнинг фермы! Юристы конечно против таких активов, утверждая, что это огромные риски. Но банки сейчас находятся не в очень хорошем положении, из за постоянного давления государства. Поэтому заинтересованы в крипто фермах, и с большим удовольствием готовы предоставить свои услуги крупным участникам рынка криптовалют.

И самая главная новость про курс биткоина, за ним каждый час, если не каждую минуту следят инвесторы, майнеры. Стоимость его превысила 7000$ (на момент написания статьи), буквально, чем за сутки курс этой криптовалюты вырос на 3%.

Каждый день в мире виртуальной валюты происходит, что то новое. Мы будем внимательно следить за новостям, и обязательно всё расскажем в наших следующих статьях.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here