ПОДЕЛИТЬСЯ

16 тыс. долларов за BTC! Мыльный пузырь или грандиозный успех молодой компьютерной валюты?! Что происходит с биткоином на самом деле? И только ли с биткоином?.. Что происходит с криптовалютой в общем?!

Проблема биткоина состоит в том, что она не является свободно конвертируемой валютой. Вы не можете приобретать товары в магазинах и на рынках: не купите себе покушать, не сможете приобрести автомобиль или жильё; с биткоином бесполезно появляться в банках! Да-да, и сама валюта работает не во всей области Интернет-пространства. Получается, что бумажные деньги или деньги на вашей карте гораздо удобней, однако… известно, что биткоины ограничены числом, как и золото. Выходит, что это лишь начало становления электронной валюты, а дальше будет её развитие. Ведь добычу биткоина метафорически сравнивают с добычей золота, и получается, что те, кто трудоёмко добывал эту валюту, просто так с рынка не уйдут. Однако биткоины ничего не весят и анонимно могут быть переданы любому из людей на планете за кратчайший срок — доли секунды! С передачей золота, например, пока что проблем гораздо больше.

Что происходит с биткоином сейчас? Очевидно, что некоторая группа лиц скупает биткоины так, чтобы в будущем иметь власть управлять этой валютой: понижать и повышать стоимость курса биткоина. Если у вас на руках очень много монет, то выкинув их на рынок, можно увидеть, что происходит его обвал. Так ли это? К сожалению, это вопрос рассуждений, так как напрямую эти люди вряд согласились бы оглашать свои планы по поводу того, что они собираются предпринимать. Если мы имеем дело с противостояниями богатых, то нам тоже нужно иметь очень много денег, чтобы понимать их — если у нас денег не имеется, то и понять их стратегию мы не в силах. Быть может, вам повезёт проанализировать это, имея не только аналитический, но и весьма абстрактный угол зрения на данную проблему, однако всё это скрыто от простых людей за денежной ширмой.

Что ждёт биткоин?

Для майнинга, как говорят, доступно всего около 21 млн. биткоинов. То есть новых уже не появится! Однако ещё говорят, что последний биткоин будет добыт не раньше, чем через 50 лет. Быть может, это фальш, но оборудование до сих пор скупается, а биткоины майнятся. Уже сейчас, кстати, некоторые майнеры уходят с рынка поскольку валюту стало трудней добывать и становится всё трудней и трудней. Ведь если добывать биткоины на дому, то порой счёт за электроэнергию может выйти «хорошеньким»…

Тем более рассматривая «биткоин в России законность» мы можем наткнуться на то, что идут споры по поводу того, как обращаться с этой криптовалютой, да и вообще видят будущее криптовалют на территории страны туманным.

Есть информация о том, что когда ситуация стабилизируется в отношении биткоина на рынке, то с помощью её более мелкой единицы (которая называется «сатоши») будут проводиться мелкие транзакции, а сам биткоин будет применяться в крупных расчётах.

Что ждёт криптовалюту? Если думать об этом, то можно лишь запастись терпением, так как информация представляется разрозненной: кто-то считает, что это лишь мыльный пузырь, который лопнет, и официальная валюта снова будет популярной, однако некоторые уже яро говорят о том, что криптовалюта вытеснит и доллар. Поэтому актуальность майнинга сохраняется.

Биткоин становится рискованным вкладом в вашу жизнедеятельность, если вы попадаете в этот бизнес слишком поздно, однако если у вас есть мотивация и определённые стремления: не просто разбогатеть, а иметь определённое понимание того, каким именно будет криптовалютный мир в идеале, разные его отклонения, которые нужно предупредить вовремя, направить развитие криптовалюты в нужную сторону, сделать богатым не только себя, но и всех, кто может управлять своим богатством.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here