ПОДЕЛИТЬСЯ

Биткоин сохраняет свою актуальность, ведь до сих пор неизвестно, что же это за криптовалюта и какой она будет, когда полностью сформируется криптовалютный рынок. Актуальность биткоина зависит не только от информации о нём, но и потому, что продолжается майнинг биткоина: продолжают строиться фермы, продолжается скупка крипты, которая тоже может относится к майнингу.

Здесь вы можете увидеть список криптовалют, которые находятся ближе к большей рыночной капитализации. Ripple, кстати, набрал капитал за последние две недели в два раза превышающий его в начале эти двух недель.

Актуальность криптовалюты в общем тоже сохраняется. Больше, конечно, их не появляется, однако первая десятка формируется, и мы уже видим постоянных «сидельцев» на первых десяти местах. Актуальные криптовалюты, это: Bitcoin, Ethereum, Ripple, Cardano, Litecoin и Monero. Неожиданно в десятке появилась крипта NEM XEM, которая набрала широкую популярность в Японии из-за высокого уровня безопасности и скорости банковских транзакций.

Актуальный майнинг

Это майнинг с помощью домашней фермы, либо с помощью ферм больших масштабов или, так называемый майнинг без вложений, типа биткоин-кранов. Для всего этого необходимо завести биткоин кошелёк, а для фермы нужно рассчитать мощности для майнинга (напомню, что одна видеокарта берёт до 500 ватт мощности).

Вам вопрос на засыпку: а что значит биткоин?

Вместо того чтобы задавать вопрос «актуальный майнинг 2018», возможно, лучше просто начать зарабатывать разными способами: либо биткоин-краны, либо вложения, чтобы в дальнейшем посмотреть, а на что вообще можно потратить монеты. Быть может, вы мечтаете заняться этим, однако монеты надо на что-то тратить! На что вы хотите потратить ваши?.. Вы уже должны задавать эти вопрос, иначе потеряете мотивацию, а потом и вовсе вам станет скучно. Хотя, конечно, самая актуальная майнинг система — фермы — лучше ещё просто даже не придумали, поэтому советую изучить всю информацию о фермах, — если вы хотите, конечно, заработать на крипте.

Что можно ко всему добавить? Лишь то, что актуальность майнинга будет сохраняется ещё много лет прежде, чем её популярность резко начнёть падать. Говорят, что в этом году добудут ещё 700 тыс. биткоинов, а это уже говорит о том, что добывать их становится сложнее и затратней, поэтому рано или поздно фермы перестанут окупать себя и станут затратней. Что будет после этого? Как поведут себя игроки: выкинут крипту или будут держать на руках до последнего? Всё основано на высоких технологиях, которые развиваются, однако не так быстро, чтобы электричество стоило бесплатно, как и воздух, которым мы дышим, поэтому скоро вся майнинг-система станет некоторым просто не по карману, и эти люди будут скидывать свою аппаратуру.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here