ПОДЕЛИТЬСЯ

На самом деле, чтобы ответить на этот вопрос, нужно, кажется, знать о криптовалютах всё, что только возможно. Так как это нереально, я расскажу сегодня вам о шести самых перспективных криптах на сегодняшний день.

Перспективные криптовалюты в 2018: Bitcoin, Litecoin, Primecoin, Ethereum, Ripple и Monero.

Bitcoin — самая первая и самая «старинная» криптовалюта. Ей, пожалуй, необходимо подать карету с тройкой лошадей, ведь она является родоначальником всех криптовалют. У многих инвесторов эта монета была на первом плане. Вероятно, и сейчас она до сих пор радует некоторых из них прибылями.

Litecoin является перспективной по отношению к биткоину. Впрочем, она самый явный его конкурент. Создалась она в 2011 году и напоминает torrent, потому что объединена в сеть кошельков. Основана на технологии Bitcoin, поэтому, вероятно, и является её значимым соперником. Тем более, количество монет ограничено.

Primecoin, как говорят, является практически клоном биткоина. Некоторые эксперты ставят на эту монету и говорят, что она будет перспективна в будущем.

Ethereum — это блокчейн и умные контракты (если просто).

Ripple — самая перспективная криптовалюта 2018. Если вы вложитесь в неё немедленно, то сможете заработать много денег, как говорят некоторые источники.

Monero создалась в 2014 году. Алгоритмизация там немножко отличная от биткоина, что оценили некоторые программисты из биткоин-системы. Однако Monero выросла за три квартала на 4000%! А это огромный рост. Биткоин увеличивался сильно только на 50%.

Это и были перспективные криптовалюты в 2018 году. Чтобы познакомиться с другими криптами, вы можете следить за нашими статьями, либо поискать где-то в глубинках интернета.

Надеюсь, вы поняли, какая криптовалюта самая перспективная для вас, а не для кого-то другого и уяснили, какие криптовалюты перспективные, и на какие из них стоит обратить внимание.

Напомню вам, что для начала вам нужно просто создать кошелек, создать биткоин кошелек, или лайткоин кошелек, а уже потом обращаться к этим монетам за спекуляциями или инвестированиями; быть может, вы захотите подзаработать на биткоин-кранах.

Mining перевод на русский — добыча. И если вы так умны в темах криптовалют, то ответьте, а зачем нужен райзер для майнинга?!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here