ПОДЕЛИТЬСЯ

Очень многих в наше время волнует вопрос, а правда ли, можно заработать на майнинге криптовалют. Но далеко не у всех есть время, деньги, силы на занятие майнингом, а некоторым просто лень. Поэтому попробуем разобраться, как зарабатывать на криптовалюте или ещё лучше, а можно ли заработать без вложенийхоть какую-нибудь копейку.

Если всё-таки, вы загорелись идеей повысить ваш доход с помощью криптовалют, и лишних денег у вас нет, но при этом есть куча свободного времени, то самый простой способ, это «биткоин-краны». Заходишь на сайт (в интернете много различных сайтов по такой добыче цифровой валюты), только перед этим рекомендую прочитать отзывы, потому что далеко не на всех сайтах можно заработать, на каких-то, можно просто оставить много своих сил и времени.  Выбрав нужный сайт, регистрируемся, как правило, на «кранах» нужно вводить числа, буквы с картинок, то есть разгадать капчу или выполнять ещё какие-нибудь подобные действия. Постепенно вам будут «капать» сатоши, это так называемые копейки биткоина, 1 биткоин равен 100 000 000 сатоши. Ещё раз повторюсь этот способ хорош для тех, кто, во-первых, обладает усидчивостью, терпением, а, во-вторых, имеет вагон свободного времени.

Можно заняться фрилансингом за биткоины, такие платформы тоже существуют. Если вы любитель всё складировать и коллекционировать, и решив навести ревизию в своей квартире, нашли много ненужных, но ещё пригодных вещей, тогда есть возможность продать их за биткоины. Да! Даже такое бывает! Ещё один способ для ленивых, смелых и верящих в удачу людей, это вспомнить историю, о том, как резко взлетел доллар по отношению к рублю. Приобрести биткоин или много биткоинов и ждать его стремительного роста.

Если ваш девиз «в этой жизни нужно надеяться только на себя», и вы твёрдо решили зарабатывать на майнинге криптовалют и дома у вас есть компьютер, а также видеокарта желательно мощная, иначе вы больше потратите на электроэнергию, чем заработаете, то можно стать майнером-одиночкой и майнить прям дома. Но заработок на криптовалюте в 2017 году, уже не тот что раньше, возможно, лучше «раскошелиться» и приобрести, так называемую ферму для майнинга, в состав которой входит мощный компьютер и специальные чипы ASIC, это позволит вам выйти на достаточный уровень заработка. Чтобы избавиться от шума, различных охлаждающих устройств, энергозатратности можно прибегнуть к «облачному майнингу», иными словами вы платите за аренду мощностей необходимых для добычи «электронных монет», за амортизацию и электричество. Но нужно быть предельно бдительным и обращаться только к проверенным сервисам «облачного майнинга», так как есть большой риск наткнуться на мошенников.

И последний вариант – это стать участником пула для майнинга. Это сервер, который распределяет задачи между участниками. Если вам удастся подобрать хорошую команду, имеющую внушительную мощность компьютеров, то приличный заработок вам обеспечен. Не забываем о том, что все добытые «монеты» равномерно делятся между майнерами.

Теперь осталось определиться с выбором, какой всё-таки из способов зарабатывания на криптовалюте ближе к вам. Будь то «биткоин-краны» или подработка за «электронные монеты», или же вы готовы вложить свои средства и стать профессиональным майнером. Конечно, не стоит забывать о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И вам на вряд ли удастся заработать на первых двух способах. А вот приобретя свою ферму, досконально разобравшись в работе электронной финансовой системы, вы имеете перспективу хорошего дохода.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here