ПОДЕЛИТЬСЯ

Майнинг с помощью видеокарт становится ущербным для кошелька, поэтому он спускается с пьедестала. Особенно, когда мы видим эти огромные фермы для добычи криптовалюты, нам становится жалко своих сил, и мы решаемся вкладываться во что-то другое.

Вбиваем «заработок биткоинов без вложений на автомате» и наш поисковик выдаёт множество ответов, где нас ожидает море воды и куча бесполезной информации. В основном все эти люди пытаются нам в сочных красках описать лишь достоинства майнинга и голосят о том, что каждый беспрепятственно может за несколько месяцев разбогатеть лишь на добыче биткоинов и альткоинов (других валютах). Сразу скажу, что заработать биткоины быстро и много без вложений уже невозможно! Самый простой способ без вложений заработать биткоины сидя дома за ПК — это клики на сайтах за рекламу. Введите в поиск «paid-to-click» или «faucets», и вы поймёте, о чём идёт речь. На самом деле, платят крайне мало, однако кто знает, что будет через несколько дней или месяцев после вложения — быть может, ваши сатоши подскочат в цене, ведь раньше биткоин стоил мизер, а сейчас он равняется миллиону рублей; стоит помнить лишь то, что в одном биткоине 100 млн. сатоши, то есть сатоши равен копейке.

«Заработок биткоинов без вложений на автомате 2017».

Конечно, занятие майнингом довольно прибыльно и не так уж и хлопотно, если уметь разобраться в его тонкостях, но без оборудования вам придётся идти другими путями. Например, зарабатывать биткоины на вводе капчи. Введите «qoinpro» или «landofbitcoin» и вам прилетит несколько сатоши, когда вы поймёте, как работает сервис. Были даже разработаны специальные программы, которые просматривают рекламу за сатоши через ваш компьютер и вбивают капчи, однако вы лишаете безопасности ваш компьютер и это создаёт риск, что заработанные монеты кто-то сворует. Именно из-за риска я бы не стал предлагать вам сайты, потому что быть ответственным за то, что вы можете потерять деньги мне бы не хотелось, поэтому заработать биткоины без вложений автоматически хоть и можно, но весьма рискованно, однако вбив слова, которые я специально вставил в кавычки, вы без труда сможете найти эти сайты на свой страх и риск воспользовавшись их услугами.

Как зарабатывать биткоины с помощью компьютера?

Майнинг можно вести по такой стратегии:
1. Купите оборудование для майнинга — майнер.
2. Заведите биткоин-кошелёк.
3. Выберете пул для майнинга.
4. Установите программы для майнинга.
5. Начинайте добывать биткоины.

Здесь вы найдёте удобный калькулятор майнинга биткоин.

Конечно, статья о том, как заработать биткоины без вложений на автомате получилась весьма разрозненной, однако вы должны понимать, что прочитав одну статью вы вряд ли сможете мигом разбогатеть, поэтому вам нужно поднатореть в этой теме либо связавшись с униками, которые исследуют это и играют с биткоинами, либо читая о криптовалюте, надеясь, что вы как можно раньше наткнётесь на статью, которая изменит вашу жизнь. Без вложений заработать биткоины хоть и можно, но это муторно и приносит мало монет. Лучше всего майнить с видеокарт и ферм, которые вы можете увидеть на картинке в начале статьи.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here