ПОДЕЛИТЬСЯ

Если вы всё-таки решились заняться майнингом, то вам понадобятся разные калькуляторы, которые смогу вычислить то или иное состояние вашей позиции насчёт будущего приобретения: оборудования или самих монет. Если вы решили построить домашнюю ферму, то вам необходимо собрать каркас для майнинга, а иначе вы просто не сможете обеспечить ферму устойчивостью и хорошим охлаждением. Несмотря на то, что биткоин падает и поднимается (что даже сейчас, в самые крупные падения, это пока ещё можно назвать корректировкой, потому что курс до конца не сформировался), некоторые из вас, я думаю, серьёзно настроены на то, чтобы добывать монетки, которые потом можно будет снова вложить или потратить с умом и пользой.

Здесь есть отличный калькулятор криптовалюты (а также конвертер). Там есть и фиатные деньги (доллары, евро, рубли и стерлинги), и криптовалюты. На нём вы моментально по точным котировкам (обновления курса идёт каждую минуту) сможете понять, а скольким долларам равен один биткоин или сколько баксов нужно заплатить, чтобы приобрести 1 эфириум (кстати, нужно $591,32).

Если же вы хотите найти калькулятор майнинга биткоин, то вам следует рассмотреть несколько ссылок в поисковиках яндекс и гугл. По больше части ссылки одни и те же, поэтому я обычно привожу только яндекс.

Калькулятор биткоин майнера и ещё один калькулятор майнинга bitcoin.

Здесь и здесь есть калькулятор майнинга различных криптовалют.

И вот ещё один, очень интересный калькулятор майнинга криптовалют.

Благодаря этим калькуляторам, можно сравнить курсы одной валюты с другой, или подсчитать расходы на электричество.

Осталась буквально неделя до первого дня 2018 года, поэтому, вероятно, спрос на биткоины может возрасти, потому что заядлые игроки именно в такие дни считают нужным сидеть до самой поздней ночи, разглядывая котировки и тренируя глаз для того, чтобы сходу понимать, когда покупать, а когда продавать. Другие же, которых называют «мечтатели», просиживают до ночи, ища подарки для своей семьи и, быть может, уже активно платят с помощью биткоинов. Во всяком случае, нам будет интересна следующая неделя, которая будет жаркой во всех смыслах этого слова, ведь не только спрос и предложения растут, но и растёт жажда встреч между дорогими друг другу людьми — скоро несколько полноценных дней будет для отдыха, поэтому можно будет наиболее эффективно обсудить разные интересные вопросы. Желаю удачи!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here