ПОДЕЛИТЬСЯ

Биткоин-любители любят говорить о том, что завести биткоин-кошелёк требуется обязательно в современном мире, если вы хотите быть мобильным, самодостаточным и самореализованным человеком. Нет, вам просто необходимо завести биткоин-кошелёк! — говорят эти источники. И если вы попались, то почему бы не попробовать, чтобы понять — а нужен ли был этот шаг в вашей жизни?!

 

Биткоин кошелек

Вероятно, чтобы взять и завести кошелёк криптовалюты, вам было бы приятно осознать, что у биткоин-валюты есть свои плюсы: полная анонимность, удобное средство оплаты и существенная экономия на налогообложении.

 

Биткоин кошелек на андроид

Coinbase как раз подходит для тех, кто хочет держать биткоин-кошелёк на андроиде. Плюс там есть поддержка iOS. Для начала, этот кошелёк будет крайне хорош.

Mycelium — стандарт, который использует HD процессы для обеспечения безопасности и увеличения скорости транзакций. Главный плюс Mycelium — анонимность сети Tor, чтобы данные, которые могут способствовать разблокированию кошелька. Также Mycelium синхронизируется с кошельками типа Trezor или Ledger (если они у вас есть).

Copay обладает интересным дизайном и интуитивностью в обращении. Чем-то похожий на Mycelium он обладает и своими эффективными качествами, которые защищают ваши деньги от кражи. Тем более, если у вас есть два телефон, то кибер-ворам придётся взломать оба устройства, чтобы достать ваши деньжата! Единственный минус Copay — односерверная система.

Криптонатор — биткоин кошелек на русском языке. Является самым популярным в России и СНГ странах.

 

Вот ещё некоторые из кошельков для андроида: Coin.Space, Bitcoin Wallet, GreenBits, ArcBit, BTC.com Bitcoin Wallet, Simple Bitcoin Wallet, breadwallet, Bither, GreenAddress, Electrum.

 

Биткоин кошелек на компьютер

Лучше брать и закачивать «толстые» программы для работы с ПК, так как они берут полную цепочку Blockchain, в отличие от «тонких», которые могут обращаться к сторонним сайтам.

 

Вот список основных кошельков на ПК: Bitcoin Knots, Bitcoin Core, GreenAddress, ArcBit, BitGo, Copay, mSIGNA, Armory, Bither, Electrum.

 

Что можно сказать в заключении? Биткоин-кошелёк нужно завести, быть может, и не всем, однако майнерам он просто необходим. Если вы знаете, что в одном ПК мало мощности для майнинга, а на вопрос «Сколько зарабатывает майнинг ферма?» вы смело отвечаете: «От 20 тыс. до 100 тыс. рублей в месяц!» вам уже пора бы задуматься от том, чтобы потихоньку рассмотреть перспективы криптовалюты в 2018 году, которые смогут подсказать: а не пора ли завести bitcoin кошелек и, заодно, несколько видеокарт для того, чтобы начать майнить.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here