ПОДЕЛИТЬСЯ

Рано или поздно почти у каждого возникает потребность в зарабатывании денег. Биткоин — это тоже валюта, только электронная, приравненная к деньгам в некоторых странах. Почему бы тогда не попытаться заработать несколько биткоинов?..

Самый простой способ заработать биткоины на своем компьютере — биткоин-кран. Их полно в Интернете, а от вас только и нужно что нажимать картинки, видеорекламы или просто переходить по ссылкам с одного сайта на другой. Вот несколько сайтов, которые помогут вам подзаработать немного сатоши (мизерная часть биткоина): ADbtc, freebitco.in, BonusBitcoin, BattleBitcoin, btcclicks, Bitcoiner, Moon Bitcoin.

Заработок биткоинов на компьютере осложнён лишь вашим терпением, ведь на биткоин-кранах много не заработать. Однако ещё есть облачный майнинг. Но здесь придётся немножко попотеть, ведь облачный майнинг чем-то похож на майнинг дома с помощью фермы (или с помощью фермы, которая находится где-то на складе или в другом огромном помещении). Вы просто создаёте договор с компанией, которая сама оплачивает электрорасходы, обслуживание, настройку и подключение, а вы просто проверяете счёт: стало ли в этом месяце биткоинов больше, чем в прошлом. Вот несколько компаний, которые занимаются облачным майнингом: Hashflare, CryptoMining, Coinomia, Eobot, Hashing24.

Как заработать биткоины с помощью компьютера?

Вы можете соорудить из своего компьютера ферму, которая сможет вас прокормить. Это и есть обычный майнинг. Вы собираете своё оборудование, которое сами обслуживаете. Кажется, что это сложно, однако если у вас есть чертежи для фермы, то собрать её довольно-таки просто.

Как заработать биткоины с помощью компьютера 2017

Можно просто скачать программу с сайта Kryptex. Есть ещё сайт MinerGate. Вам нужно просто скачать программу на компьютер, которая сама будет генерировать биткоины. Конечно, их будет не так уж и много, однако подобные запросы приносят мало прибыли.

Конечно, майнинг серверные оборудования были бы гораздо прибыльней. Вы купите несколько видеокарт, райзеры для них, материнскую плату, серверный блок питания, который обеспечит поток электричества для питания всего этого, подключите на каркас и будете зарабатывать около 20 тыс. в месяц. Как собрать ферму для майнинга? Здесь есть ответ.

Осталось надеяться, что запрет криптовалют — фикция!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here